梨の爽やかな香りがふわりと広がる蒸しケーキです。
鳥取県が全国一の生産量を誇る『二十世紀梨』の果汁を生地に練り込み、カスタード風のクリームを入れて、なめらか口どけに仕上げました。
○原材料名:砂糖、小麦粉、鶏卵、植物油脂、油脂加工食品(植物油脂)、水飴、梨甘露煮、卵白、麦芽糖、加糖れん乳、でん粉、デキストリン、卵加工品、梨果汁、食塩/ソルビトール、膨張剤、グリシン、乳化剤(大豆由来)、香料(くるみ由来)、着色料(紅麹、クチナシ、カロチン)、ゲル化剤(ペクチン)、セルロース、乳酸Ca、酸味料
○内容量:8個,12個
○保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存
○アレルギー物質(27品目中):小麦、卵、乳、大豆、くるみ
○栄養成分表示(1個当たり)
・エネルギー:82kcal
・たんぱく質:1.1g
・脂質:3.4g
・炭水化物:12g
・食塩相当量0.12g
紙袋レジ袋は有料となっております。ご入用のお客様は
こちらからご注文お願い致します。